+375 (29) 948-49-35     +375 (17) 396 26 61   +375 (17) 396 26 60

E-mail: office@nysebel.com

SMART TRADE

SmartTrade – это терминал, предназначенный для торговли на фондовых рынках (ММВБ и РТС, срочной секции FORTS).
Главной особенностью программы SmartTrade Pro является то, что она способна подключать механические торговые системы, которые могут автоматически вырабатывать сигналы. Последние принимаются терминалом и пересылаются на площадки. Такие системы состоят из SmartTrade и внешних аналитических программ. Внешними торговыми платформами могут быть индивидуальные программы трейдеров или аналитические программы MetaStock, Omega Research и Wealth-Lab.

SmartTrade – сложный комплекс, каждая часть которого выполняет свои функции. Торгово-аналитическая часть анализирует потоки информации и создает приказы на покупку или продажу. Непосредственно

Непосредственно SmartTrade – получает приказы, переправляет их в систему it- trade и получает от этой программы результат. Сама же система it-trade – переправляет информацию на все подключенные терминалы, проверяет приказы пользователей и передает их серверу биржи, а также получает от биржи результат выполнения данных приказов.

Преимущества SmartTrade

  • Оперативность оформления торговых операций
  • Простоту и удобство настройки и использования
  • Гибкость интерфейса
  • Встроенные технические индикаторы (около 20)
  • Логические приказы
  • Качественные средства для технического анализа
  • Поддержка экспорта в другие программы
  • Маржинальное кредитование
  • Окно «Менеджер счета», которое показывает всю информацию о заявках, сделках и позициях
  • Различные временные интервалы для построения графиков
  • Возможность использования нескольких счетов

SmartTrade неоднократно признавался лучшей торговой системой России. Чтобы ознакомиться с условиями работы этого терминала достаточно попробовать торговать на демо-счете. Для этого просто зарегистрируйтесь на официальном сайте. SmartTrade можно установить на компьютер аналогично другим торговым терминалам.

Начало работы в SmartTrade

  • Демонстрационный доступ – торговля в течение 3-5 дней, доступны все биржи, кроме ММВБ и РТС
  • Доступ для доверительного управления – в доступ включен контроль состояния счета и портфеля. При этом торговые операции совершает доверительное лицо.
  • Полный доступ – доступны все торговые, информационные и аналитические функции.

Возможности для технического анализа в SmartTrade

Терминал открывает широкие возможности для технического анализа – построение уровней сопротивления и поддержки, линий спроса и предложения, уровней и временных зон Фибоначчи, регрессионных каналов, углов Ганна. Из индикаторов программа позволяет работать со скользящими средними, границами Боллинджера, стохастическими осцилляторами, индикатором денежного потока MFI и многими другими.

В программе есть очень удобная функция привязки окон, которая делает работу проще и удобнее.
Одним из основных методов технического анализа являются графики. В рабочем пространстве терминала доступно неограниченное количество графиков. В программе можно выбрать четыре типа графиков: линейный, бар, свечи и объемные свечи. Изменить параметры можно на панели инструментов. Кроме этого, трейдер может использовать контекстное меню окна графика – для добавления сетки, объемов, индикаторов и т.д. Оформление внешнего вида графика доступно через меню Вид/Оформление, вкладка Графики.

Заявки в SmartTrade

Кроме технического анализа SmartTrade позволяет также осуществлять торговые операции. Окно Ввод заявок позволяет ввести вид актива, приказа, количество лотов, а также дополнительные условия. Возможность работы с интеллектуальными приказами – это не просто использование лимитированных приказов, но также рыночных и стоп-приказов. С помощью этих операций трейдер может составлять достаточно сложные торговые стратегии.

Для торговли опционами используется специальная страница Опционы.