+375 (29) 948-49-35     +375 (17) 396 26 61   +375 (17) 396 26 60

E-mail: office@nysebel.com

NINJA TRADER

Ninja Trader – это многофункциональная программа, которая может использоваться для чартинга и технического анализа  и в качестве полноценной торговой платформы для торговли фьючерсными контрактами, акциями. NinjaTrader пригоден для разработки торговой системы (наличие языка программирования, возможность выполнения скриптов – весь набор для создания собственной ТС) и может работать как тренажер трейдера. Для программы существуют расширения (плагины), предоставляющие инвесторам новый функционал.

NinjaTrader открывает большие перспективы как для профессионалов, так и начинающих. Вы сможете увеличить свою прибыль благодаря использованию гибкости и функциональности NinjaTrader, которая в то же время является очень простой и удобной в работе. Широкие возможности аналитических утилит, легкие в использовании торговые механизмы по обработке и выставлению ордеров придутся по вкусу любому трейдеру.

В дополнение, NinjaTrader представляет из себя платформу последнего поколения, которая использует только самые необходимые и последние разработки в сфере торговли на финансовых рынках для создания стратегий, тестирования и автоматизации.

Финансовые рынки

  • FOREX (возможно подключение Currenex)
  • Фьючерсы

Дополнительные возможности

  • Простота в программировании собственных скриптов, индикаторов и стратегий
  • Возможность автоматического трейдинга
  • Лента, Level II котировки и глубина рынка
  • Трейлинг стопы, автоматические безубытки
  • Бесплатное пользование платформой в демо режиме
  • Поддержка 24 часа в сутки (Order Desk Support)

Функциональные возможности Ninja Trader

 

Удобные вкладки содержат все доступные функции торговой платформы. В них доступна исчерпывающая информация о состоянии счетов, ордерах и стратегиях. Чтобы добавить окна, графики или дополнительные инструменты, нужно использовать верхнее меню.

Некоторые терминалы отличаются некачественной проработкой отображения данных. Но Ninja Trader не относится к их числу. Быстрая и удобная работа с графиками давно является визитной карточкой этой торговой платформы. Простота добавления новых элементов, удобство системы технического анализа – все это позволяет работать быстро и эффективно. Трейдер может всегда отслеживать ценовые уровни и устанавливать отложенные ордера с графика.

Особенностями Ninja Trader, на которых нужно сосредоточить отдельное внимание являются SuperDOM и Level II. Первый инструмент – это, так называемый, биржевой стакан, который позволяет проводить постоянный мониторинг реальных предложений о покупке/продаже активов с учетом изменения спроса и предложения на рынке. В этом окне можно сразу выставить ордер.
Level II – инструмент, который позволяет видеть все ордеры трейдеров. Но только те, что расположены на определенном уровне от текущего уровня цены. Эта функция интересна как скальперам, так и другим типам трейдеров, целью которых является исполнение собственных крупных заявок по самой лучшей цене.

К дополнительным возможностям Ninja Trader можно отнести:

  • Простота разработки своих стратегий и скриптов
  • Возможность автоматизации торговых операций
  • Применение таких инструментов, как Level II, SuperDOM, Bracket Orders и т.д
  • Использование трейлинг-стопов и автоматических безубытков
  • Возможность бесплатной работы с демо-счетами
  • Поддержку 24 часа в сутки

Ninja Trader – это скорее не торговый терминал, это скорее сложная структурированная биржевая программа с огромным количеством функций. Она может быть использована для торговли, проведения технического анализа, реализации и создания стратегий. Все это делает торговую систему Ninja Trader одной из лучших в мире.